DHTML Menu By Milonic JavaScript
ООО Балтийский Берег
На главную
О компании: Балтийский берег - туроператор по Болгарии, Хорватии, Венгрии ...
Вьетнам
Туры во Вьетнам
Курорт Нья Чанг
Экскурсии с курорта Нячанг
Отели
Визовый режим
О стране
Полезная информация
ВИЗОВЫЙ РЕЖИМ
Визовый режим

 

С 01.01.2009 для граждан Российской Федерации был введен безвизовый въезд в Республику Вьетнам с однократным въездом в страну сроком пребывания не более 15 дней.

 

При этом должны быть соблюдены следующие требования:

  1. 1 Наличие действительного загранпаспорта, выданного компетентным органом Российской Федерации, срок действия которого должен быть действительным не менее 3 месяцев со дня окончания поездки.
  2. 2 Наличие обратного билета, либо билета для выезда в третью страну;
  3. 3 Въезжающий российский гражданин не должен относиться к категории лиц, въезд которым на территорию Вьетнама запрещен законодательством СРВ.
  4. 4 Заполненная таможенная декларация, которую необходимо сохранять до момента выезда из страны (заполняется по прилету во Вьетнам).

В случае, если российскому гражданину после въезда на территорию Вьетнама потребуется остаться на срок более 15 дней по уважительной причине, то при наличии письменного ходатайства вьетнамского учреждения, организации или частного лица в адрес Министерства общественной безопасности или Министерства иностранных дел вопрос о выдаче выездной визы либо увеличении срока пребывания на территории Вьетнама может быть рассмотрен в зависимости от цели продления срока пребывания во Вьетнаме.

Для иностранных граждан, въезжающих на территорию Вьетнама на любой срок, и для граждан России, въезжающих на срок более 15 дней, необходимо наличие визы.

Возможны два варианта получения визы:

1 вариант: по прилету в аэропорту Вьетнама

Для получения визы сотруднику визовой службы аэропорта предоставляются следующие документы:

  • Разрешение на получение визы по прилету Invitation letter, предоставляется принимающей стороной (в России срок изготовления Invitation letter 5 рабочих дней - Стоимость Invitation letter 25$ с человека ( для туров до 30 дней) - Стоимость Invitation letter 40$ с человека ( для туров до 90 дней)
  • Действующий загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев со дня начала поездки.
  • 2 цветные фотографии 4×6 (сделанные недавно).
  • Заполненную анкету, выдается в самолете или по прилету на стойке «Landing Visa».

2 вариант: В Посольстве Социалистической Республики Вьетнам

Оформляется туристами самостоятельно.

  • Для получения визы в Посольстве Социалистической Республики Вьетнам в Москве необходимо предоставить следующие документы:
  • 1. Приглашение принимающей стороны.

 Cрок изготовления приглашения 5 рабочих дней - Стоимость приглашения 25$ с человека ( для туров до 30 дней)  - Стоимость Invitation letter 40$ с человека ( для туров до 90 дней)

  • 2. Действующий загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев со дня начала поездки, с другим сроком действия могут возникнуть вопросы на границе Вьетнама.
  • 3. 2 цветные фотографии 4×6 (сделанные недавно).
  • 4. Заполненная анкета.

Стоимость визы в Посольстве Социалистической Республики Вьетнам:

35 USD - 7 рабочих дней (с момента подачи документов в посольство).
50 USD - 5 рабочих дней (с момента подачи документов в посольство).

Дополнительные документы для детей до 18 лет:

Если отправляется в поездку с одним из родителей:

  • Kсерокопия согласия на выезд ребенка от второго родителя, в случае невозможности получения доверенности от второго родителя предоставить копию свидетельства о смерти, если мать имеет статус матери одиночки - предоставляется форма № 25 из ЗАГСа. Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из милиции.

Если отправляется в поездку без родителей:

  • Ксерокопия согласия на выезд ребенка от обоих родителей - в случае невозможности получения доверенности от одного из родителей предоставить копию свидетельства о смерти, если мать имеет статус матери одиночки - предоставляется форма № 25 из ЗАГСа. Если местонахождение второго родителя неизвестно, предоставляется справка из милиции.

Адрес Посольства Вьетнама в Москве:

Москва, ул. Большая Пироговская 13
Телефон: 247-02-12, 245-09-25
Факс: 247-10-92
График работы: пн, ср, пт с 10:00 до 12:00

 

You need to upgrade your Flash Player
You need to upgrade your Flash Player
Детский отдых в Болгарии лето 2018, Детские лагеря в России, в Болгарии, в Греции. Цены на лето 2018 из Санкт-Петербурга. Туры в Болгарию. Детский отдых в России, Болгарии, Венгрии. | Страны | Туры | Детский отдых в Болгарии, России ... | Клиентам. Это важно! | Контакты | Поиск тура и Он-лайн бронирование
  Контактный телефон +7 (812) 275-9060. Факс +7 (812) 275-9065.
ООО Балтийский Берег. Все права защищены. © 2008.